Quero sonhar
Eu quero sonhar com teu riso lindo
Antes de dormir nos teus braços descansar
Horas a fio contigo poder sonhar
O mais sublime de todos os sonhos
Antes que a vida por um fio se vá
Antes que vá dormir o profundo dos sonos
Sem limites quero contigo sonhar
Ma Socorro