DANÇA COMIGO

Dança comigo,

leva-me pelas nuvens

de céus sem fim

num azul cerúleo

de muitos azuis,

muitas vidas

e muitas cantigas!

Dança comigo

que ainda sou menina

e só sei cirandar

nas meias voltas

da vida, dança comigo!

Dança comigo a aleluia

dos anjos nos cantos

dos santos, dança comigo,

que aos céus eu prometo

levar-te eternamente

ao abraço do mar

na loucura de te amar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/08/2020
Código do texto: T7033843
Classificação de conteúdo: seguro