Outdoor

outdoor

Entre eu e você ou entre mim e você?

Se, si consigo? Te, ti contigo? Conosco? Convosco?

Como devo escrever?

Se o verbo é defectivo, transitivo, intransitivo...

Se é irregular é ainda pior de conjugar!

Como vou comunicar?

Vossa excelência; majestade; reverendíssima, meu compadre;

Como vai a santidade?

Trema, hífen, apóstrofo, cedilha. E lá vem a tal da vírgula.

Til, grave, circunflexo e agudo?

Não sei quando e como devo usar!

Isso é um absurdo?

Me atrapalho o tempo todo.

Faço muita confusão

Digo, falo e não respondo

Penso...penso...tudo em vão!

Tento tanto escrever! Tanto tento lhe dizer!

Com meu Português tão fraco. Meu pensamento inexato.

Um coração disparatado

A gramática “Moura e Farraco”...

Quero tudo esclarecer:

Me despi de preconceitos

Desisti de erudição

E estampei no outdoor do meu peito

Num idioma de pura emoção

Para todo mundo ler

Meu amor,

Meu amorzinho,

Amo muito amar você.

Analúcia Azevedo.2004.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 21/10/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T703536