Simplesmente Amor

O amor nasceu para ser poema
Para ser canção

Para se perder a razão

Objeto de desejo.
Sentimento sem medo

Amor vaidade
Amor serenidade

 

O amor nasceu para ser poema

Sentimento intocável

Desejo inigualável

O amor é pura canção

Das melodias que vem do coração

 

O amor nasceu para ser poema
Para ser canção

Exclamado concretizado.
Sonho de Sonhador
sentimento... Amor...