Fim

Foi o mal

A sensação foi fuzilante

O gosto dos lábios

A forma de beijar

Me perdi

Me enebriei

Me vi sua

Me vi inteira

O que foi feito foi feito

Durou um tempo de paixão de peixes

Foi o que me deu

Foi o que consegui sentir

Um ano passou

E sem sentir mais,

Me disse adeus

Eu disse lamentos

Não houveram palavras,

Somente olhares reprendidos,

Maldosos, fulminantes

A escolha perigosa

A aposta sem freios

O ponto final veio.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/08/2020
Código do texto: T7035499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.