** Quer Saber... **

Quer saber...

O que tenho de ti a dizer?

Vou tentar

Neste poema escrever

Os sentimentos sufocados

Pensamentos flagelados

Os segredos guardados

Meus versos, a ti, dedicados

No mar de minh'alma, naufragados

Resgatarei para tentar descrever

Mas eu sei que bem lá fundo

Conhece também o meu mundo

Finge que não sabe, não quer ver

Ou teme o que pode te suceder

Ao reencontrar tal querer

No meu sentir tão profundo

Feche então, os olhos

Que não quiseram me notar

E abra os olhos de tu'alma

Poderá, no tempo, viajar...

Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 14/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7035678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.