ainda  viver


quero tua vida
teu olhar
teu seio
quero-te sem receio
minha dama
minha nobre fantasia

sentir o poder da tua valentia
passar esses teus dias de observação
um encantamento, um rebento
nascer das tuas mãos 
dos teus dedos indicativos
teus cativos e corajosos sentimentos

há nessa tua tristeza uma imensa alegria
sabes da oportunidade de um novo dia
e podes então açucarar a tua boca
adocicar o corpo com a doce sabedoria
um dia após o outro
encoraja e te deixa receptiva


esse teu olhar de valentia
combina com meu olhar de torre de igreja
subir além da sacristia
ver lá de cima
o que contorna
tua vida e a minha
com imensa e humilde
simpatia


 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.