DÁ-ME

Dá-me os versos desses olhos lindos,

Dá-me os versos desse brilho infindo,

E, eu os guardarei com imenso carinho;

Dá-me os versos desses traços perfeitos,

Dá-me os versos da maciês do teu leito,

E, façamos juntos o mais feliz dos ninhos.

Dá-me os versos desses doces lábios,

Dá-me os versos desse sorrir tão sábio,

E, eu os guardarei neste pobre coração

Dá-me os versos desse piscar tão lindo,

Dá-me os versos do teu jardim florindo,

E, eu os regarei com lágrimas de paixão.

Dá-me os versos de tuas mãos macias,

Dá-me os versos do teu beijo que sacía,

E, saboriemos juntos de açucarado mel;

Dá-me os versos e tuas rimas supremas,

E, a quatro mãos, escrevamos um poema,

E, morrendo de amor cheguemos ao céu.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 17/08/2020
Código do texto: T7038469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.