P R E S E N T E

Quando numa tarde furtiva do calendário,

Teu abraço ansioso me alcançar,

E eu, guerreiro vencido e sem itinerário,

Em teu coração me refugiar...

Quando teu olhar me fizer de novo respirar

O ar puro dos caminhos teus...

Quando me conduzires pelos corredores

Dos sonhos meus,

E deles me deres, enfim,

O mapa, a posse, o destino, o sim...

Quando fatalmente então me seduzires,

Envolvendo-me, como ingênuo menino,

Nos laços do teu corpo quente,

Eis que inventaremos um amor

Tão exagerado e indecente,

Que talvez até se apague,

Envergonhada,

A luz do sol poente...

Mas Deus, numa benção,

Imediatamente,

Nos dará um luar e um céu estrelado,

De presente...

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 21/10/2007
Código do texto: T703951