Na cabeça os sonhos se perderam

Não se dá conta, à meia luz toca no amor

Se assanha na cama à espera das delicias

Fisgada pela cintura, não enxota o prazer

Atinge o ápice, estende os sonhos a alma.

Radiante oferece olhares rindo para sonhar

A boca balbuciando soberaníssimos desejos

Se move no meio das fantasias embaraçadas

Atravessa o tempo para se chegar ao coração.

O amor estará à disposição estirado na noite

Fará o coração se sentir aquecido pelo prazer

Não se importará com os efeitos ao despertar

Na cabeça os sonhos espontâneos se perderam.

O amor ainda dentro do coração perdera a raiz

Apagado no tempo, desvia lembranças escuras

Em sonho inacabado assusta o sentido do olhar

Há tempo coração chora na ausência de saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 18/08/2020
Código do texto: T7039538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.