O mais sensato é não amar

Por você, nunca quis ser o primeiro

Muito menos quis ser o segundo

Gostar é um espinho no pinheiro

Amar é mais um EUA no mundo

Amor se passa por invejável

Com um leve toque de sorte,

Com uma máscara de agradável

Aos poucos, lhe degrada à morte.

Sempre o vemos como bom,

Mas não conseguimos enxergar

A falha imprópria do som

Que faz a bela música trepidar.

Quando estamos perto do fim

Sentimos saudade a cada nano

Passa dos conceitos do não e sim

Não se mede em dia, mês ou ano.

Wolf
Enviado por Wolf em 21/10/2007
Código do texto: T703998