plenitude

Na leveza do ser que ama,a plenitude do amor esta.

Assim o ser se completa ,e uma absorção de sentimentos.

Como se fossemos uma só pessoa. e só percebemos este fenômeno,

Nos pequenos grandes momentos nossa alegria chega ser contagiante.

A chegada da primavera nos deixa eufóricos.

O perfume das flores nos inebria.

A brisa da manhã, refrigera nossa alma

e nada se comparaá sinfonia dos pássaros.

Nossa sensibilidade, consegue sentir

Toda a tristeza do sereno, ao se despedir da noite.

Deixando que suas lagrimas de orvalho.

Pousem por sobre as flores.

Quando acordo e procuro-te no meio da noite.

E ali sempre presente estas,quando nosso olhar se encontra

E a cumplicidade dispensa as palavras.

Vivemos esta plenitude.

natureza
Enviado por natureza em 21/10/2007
Código do texto: T704010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.