Fora de Sintonia

Porque chegastes agora?

Quando meu coração estava quieto

Os meus pensamentos ordenados

Já tinha te apagado das minhas memórias

Mas eis que de repente retornas

Estais tão perto que sinto o teu cheiro

O teu suor me atrai

Mas não posso,não devo, não quero...

Sucumbir aos teus braços, ao teu beijo, ao teu calor

Dói, mas minha vida seguirá

E com ela, as lembranças felizes

Mas são apenas lembranças...

Que agora estão...

Fora de Sintonia

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 19/08/2020
Código do texto: T7040618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.