Quem é você

Quem é você garota

Quem é você que me domina

Que é você por quem me apaixonei

Quem é você que não consigo esquecer

Quem é você que chegou derrepente

Quem é você que me faz te lembrar todo dia

Quem é você me diga

Quem é você que me fez amar novamente

Quem é você que domina meus pensamentos

Quem é você que sonhei esses dias

Quem é você que quero perto de mim

Quem é você garota

Quem é você me diga

Quem é você se entrega

Quem é você

Quem é você