Amor Platônico

De modo surpreendente apareceu

como um raio, que vem antes do trovão

como algo precioso, escondido,

que descoberto arrebatou meu coração

olhar marcante, que me fez estremecer

que deixou meu corpo sem qualquer reação

foi como um tiro, rápido e certeiro

que me conquistou com seu poder de sedução

De primeira, eu não acreditei

que teu encanto era tão poderoso

mas com o passar dos dias, só em ti pensei

e não poder te tocar, era doloroso

Mas enfim ,com o tempo, pude perceber

que esse nosso encontro ,agora ,não daria certo

mas um amor platônico por ti hei de viver

esperando resposta tua num futuro incerto