Quantos momentos

Quantos momentos deixamos para trás...
Aquela amizade esquecida,
o final de tarde com os amigos,
aquele churrasco no domingo.

Quantos momentos deixamos para trás...
A primeira namorada,
a primeira professora do colégio,
as lembranças da infância...

Mas não existe nada pior que ter que te esquecer,
os nossos momentos a dois, as fotografias,
os nossos passeios,

Quantos momentos deixamos para trás...
Pior é te perder,
ter que viver sem teu amor.

Quantos momentos...



Clique aqui e leia também:  
SEI QUE ERREI
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.