Sei que errei 


O que dizer quando se está errado?
Você só viveu pra mim,
e por querer te enganei,
sem pensar duas vezes te traí.

Mas como tudo tem um preço,
te perdi quando mais te amava,
sei que errei, fui um bandido na sua vida,
sei que fui aquela dor de cabeça fora de hora,
a sua paixão mal resolvida.

E agora estou aqui...
Estou aqui pra te dizer que eu errei,
mesmo que você não me escute eu preciso de te dizer,
mesmo que não acredite eu preciso falar.

Te amo, mesmo sabendo do meu erro!
Aprendi da maneira mais dificil que eu gosto de você,
Perdão mesmo sendo a nossa ultima conversa!
Meu coração sempre vai te amar!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.