NOS MEUS OLHOS

Em mim, você faz morada,

sou seu parceiro de vida.

Nos meus olhos guardada,

alma gêmea querida.

Com você, sonho acordado,

meu corpo pede o seu.

No peito, trago guardado,

o beijo que você me deu.

Quando longe, um vazio,

se apodera de mim.

Na cama, logo vem o frio,

tristeza que não tem fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/08/2020
Código do texto: T7041190
Classificação de conteúdo: seguro