Corsário

Pedi uma foto tua

como queria pedir ver teus olhos.

Queria pedir um beijo,

também um carinho.

Pedi uma foto tua, como um menino.

Que pede um colo,

Um homem que deseja

uma noite de amor com sua amada.

Pedi uma foto.

Mas, entenda, queria é tua presença.

Não sou ambicioso. Se o sou,

tenho ambição de ser feliz.

Não sinto falta de tesouros,

De quantias exorbitantes

Só queria o quanto necessário

Para ser feliz, quanto seria?

Nem sei. Mas nada paga

Um coração de amor palpitante.

Queria roubar-te um beijo

Como se fosse um corsário

Navegar teus mares de desejos

Invadir teu navio de sonhos

E te levar para lugares

Onde há um céu sempre azul

De Sois e de Luares

Paisagens de maravilha

No brilho dos teus olhos

Naufragar nesta ilha

Na imagem deste espelho

Ser resgatado pelo a(mar)

Numa vida nova que começa

E nunca mais vai acabar

E não há nada que impeça