O Amor é Generoso

Não discrimina. Para todas as situações é generoso.

Não importa personagens, ele é misterioso em suas artimanhas.

Se um despertar aflora numa troca de olhar, corações se agitam e de indiferenças antes existentes, um aproximar é desejado, toques suaves acontecem e fluidos de desejos são despertados.

O amor é acionado por mistérios que não entendemos, pois é invisível, não tem formas. é sutil nas suas artimanhas e num repente, surge impetuoso e une corações que antes não tinham nem pretensões.

As transformações acontecem. Pessoas indiferentes que jamais tinham pretensões, queriam anonimatos, desconheciam existências, num repente se apaixonam, os corações se agitam e suas vidas se tornam delírios, desejos de um aproximar são despertados e as magias surgem.

Nunca podem trair os anseios daquelas transformações antes ausentes e agora tem afinidades que jamais podem ser rompidas, costuradas quem sabe pelo Amor que quando solicitado, de pronto aparece.

Ele pode estar no coração de uma criança que somente traz alegrias.

Nos jovens impetuosos que o descobrem nas suas ansiedades e então se acalmam.

Nos casais que fizeram juras de amor e podem viver emoções que sempre almejaram.

Nos vividos em anos que construíram vidas e pedem um viver calmo e sem atropelos.

Assim é o amor em sua generosidade.

Jairo Valio - 17-08-2020