A GENTE FICA SEM SE FALAR


Quando deitar em sua cama ... Sozinha!
Pergunte pra sua angústia se ela também é minha,
viaja com seus pensamentos em minha direção,
sempre escutando de fundo a nossa canção!

Toda vez que deito... Meus pensamentos vão até você,
pergunto pra mim se já tentou me esquecer,
e assim vivo com essa dúvida em minha cabeça,
me perguntando sempre se sou a sua tristeza.

Não mando mensagem e nem ligo pra ela,
e ela nem se importa e a gente fica sem se falar,
Não mando mensagem e nem ligo pra ela,
e ela não me procura  e a gente fica sem se amar!

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/08/2020
Código do texto: T7042261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.