Noites frias!

Noites frias!!

Dias de chuvas

Tardes frias e o vento me aripia

Me impede de ver seus olhos negros

Sua pele morena e seu jeito sério

Te deixa cheio de mistérios

Você vive tão longe

Sinto desejo de te tocar só por um instante

Para sentir seu cheiro

Te amar por inteiro

Para lembrar que estou viva

Que é você que alegra todos os dias a minha vida

Sonho com seus beijos que tem sabor de mel

Lembro dos nossos momentos picantes

Como é o sexo entre os amantes

Quero que você me como antes.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/08/2020
Código do texto: T7042376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.