Traição!

Já fui traída

Hoje ele é louco para ficar comigo

Fico só observando

Ele pra mim se ensinuando

Faço de conta que não percebo

Mas fico louca para fazer um chamego

Ele é sensual e tem muita cara pau

Acha que sou uma otária

Ele quer de volta a mordomia

Quer tudo que comigo tinha

Amor carinho e afeto

Era o Rei do meu teto

Não valorizou e pelas costas me traiu e enganou

Só hoje percebo que você nunca me amou

Sigo aqui fazendo a minha rima

Para desistressar

E com você não perco meu tempo

Tudo entre nós foi desfeito

Por suas próprias mãos

Você não faz mais bater meu coração

Faz muito tempo que por ti não tenho tesão.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/08/2020
Código do texto: T7042488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.