pinterest.com

SENZA DI TE NELLE MIE PAROLE

No azul do mar de Napolis...
Só publique
No meu coração
Só escreva aquele sentir
Que não consegues esquecer,..
A canção cantante linda 
No nosso  coração
Sem ti nos meus  versos...
Como vai suspirar este meu corpo..
Se só aqui sentes essa loucura!
Fala e grita que me ama...
Espanta esse siléncio
Que me afoga e te interdita!
Porque tardas?
Retorna...
Se o mundo teu é este teu porto...
Desperta meu Amor e faz a nossa vida ser inteira!


* *
SENZA DI TE NELLE MIE PAROLE


Nel mare di Napoli
Solo riscrevere nel mio cuore
Ciò che non puoi dimenticare, la canzone
Che canta bella nel
Nostro cuore!
Senza di te nelle mio versi ...
Come sarà nel mio corpo il sospiro?
Si solo qui, stà sua folia!
Parla e grida che tu mi ami ...
Questo silenzio che mi anneghi ...
Perché ti ritardi? Se in questo mondo ...
Hai solo questo porto ...
Svegliati il mio Amore e renderti tutta la nostra vita!

* *
Nuestro Amore,
Cosa, che seguirà a cantare in tutta la nostra vita ...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7042666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.