AMOR PRESENTE

Amor que se faz presente,

de forma intensa, vibrante.

Desejos brotando na gente,

nada mais gratificante.

Um beijo e tudo incendeia,

nudez logo revelada.

Menino preso na teia,

tecida por sua amada.

Depois do amor, o repouso,

corpos plenos de prazer.

Falar o que penso, não ouso,

que venha novo amanhecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/08/2020
Código do texto: T7043256
Classificação de conteúdo: seguro