AMOR CASUAL

Um olhar inocente,

jeito de quem nada quer.

Amor tomou conta da gente,

coisas de homem e mulher.

Senti minha alma sorrir

e o corpo enfeitiçado,

doido por um ir e vir.

Tesão escancarado.

Questão de vida ou morte,

ter você só pra mim.

Preciso de fé e de sorte,

flor rara do meu jardim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/08/2020
Código do texto: T7043934
Classificação de conteúdo: seguro