RENASCIMENTO

Amor que se reinventa

e não se deixa abater.

Quando amanhece, ele esquenta,

descobre um novo prazer.

Puro, inventivo ou safado,

depende da ocasião.

Na cama deixa marcado,

o fogo do nosso tesão.

Sem limites, sem medos,

em nós, tudo é permitido.

Avessos a quaisquer segredos,

nada deixamos retido.

Força tamanha nos guia,

eu, sem você, nada sou.

Sua, esta poesia,

meu coração lhe enviou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/08/2020
Código do texto: T7044756
Classificação de conteúdo: seguro