SEJA MINHA

Seja minha namorada,

seja minha companheira.

Seja minha doce amada,

pela minha vida inteira.

Seja minha poesia,

seja minha primavera.

Seja minha fantasia.

Ai Deus, quem me dera.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/08/2020
Código do texto: T7044762
Classificação de conteúdo: seguro