Noites!

Você é o meu livro preferido

Sua história me fascinou

Quando li o primeiro capítulo

Você é romance e perigo

É aquele que pertuba o meu juízo

Nas noites frias quero mergulhar no seu corpo que me arrepia e traz alegria

Quero te encontrar em dez passos

E sentir o calor do seu abraço

Ouvir tua voz é como ouvir uma linda melodia

E guardo no meu ouvido para todo sempre

E sempre volto te ouvir quando estou carente

O bem que você me faz é comovente

Você é sol nos meus dias nublados

É a minha oração aos sábados

É o culpado por todos os meus pecados

É a minha terapia

Chego sentir um frio na espinha

É o remédio que cura a minha alergia

É em você que penso noite e dia

Por te amar tanto

Já me perdi de mim

Não existe orgulho

Nesse seu corpo eu mergulho

Não imagino minha vida sem você no futuro

Você é um filme de Hollywood

É o favorito para ganhar o Oscar

É a minha melhor peça de teatro

É o meu lazer diário

É o meu Parque de diversão

É a minha maior paixão

Quero brincar nos seus brinquedos

E descobrir todos os seus segredos

Para nunca mais sentir medo.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 24/08/2020
Código do texto: T7045048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.