É possível?

Alguém

Já amou assim?

Alguém

Já foi tão amado assim?

É possível

Alguém

Amar alguém assim?

É possível

Alguém

Ser tão amado assim

Por outro alguém?

Eu não sei

E juro

Que jamais saberei!

Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 24/08/2020
Código do texto: T7045295
Classificação de conteúdo: seguro