A VIBRAÇÃO DO AMOR

Tudo vibra! Tudo vibra em função do amor!

Encontrar a vibração do amor é maravilhoso,

Uma vibração que se entrelaça no amor

Encontrei esta vibração em você,

Estamos entrelaçados, ondas idênticas..

Encontrei em seu olhar aquela sensação

Uma vibração de sentimento imenso

Que está nas profundezas do meu ser!

Tudo vibra! O amor vibra nos sorrisos!

O sorriso é um instrumento de vibração

O amor, a emoção e o sorriso são altas vibrações

Encontrei no seu sorriso aquele sentimento

Que necessito para sustentar o meu sorriso

Sorrio para você, nas ondas que você emana

Sorrio e me emociono para sentir a vibração

Ao sentir o sorriso nos envolvendo!

Tudo vibra! A transformação vibra no ser!

Uma transformação positiva, que vai e volta

Que vibra e modifica o universo, a vida em si

Encontrei esta transformação em mim, em você

Transformamos juntos cada ação para melhor,

Unindo as vibrações, entrelaçando corações

Transformamos a vida em torno de nós

A vibração transforma a vida e as sensações!

A vibração que encontramos é muito maior,

Agora posso dizer que o universo está melhor

Encontrei em seu sorriso, em seu olhar o amor

Esta vibração única que transforma o universo!

Este amor está conosco e vai mais além,

Inunda o mundo com positividade, liberta

Onde os sentimentos nos levam a vibrar

Tudo se transformou em vibração, em amor!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 25/08/2020
Código do texto: T7045552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.