Aí de mim!

Aí de mim, que te amo tanto!

Aí de mim, que teu encanto

Deixou-me estarrecida!

Aí de mim, esquecida!

Aí de mim, nessa bruta ilusão

Que levou meu coração...

Aí de mim, sê presente!

Que neste tente do desvende

Levou minha lucidez.

Veja o que fez desta vez!

Aí de mim, que te amo tanto!

Uma culpa e inocente.

Aí de mim, sê o pranto

De amar-te intensamente

Verás...

Que o que te digo sê palavra

Que emana lavra

E aí de mim, dedica pensamentos.

Tens minha vida em tuas mãos

À todo santo momento

Aí de mim, és o problema,

Então seja a solução

Pro poema, o meu contentamento!

A caminho do fim...

A luz do meu cais

A melodia do meu canto,

Neste contraponto...

Que aí de mim, não vais,

Eu te amo tanto!