Minhas fantasias

Minhas fantasias

by Cel

Como bolhas d´água de sabão sopradas

eu as vejo subindo, fluindo, com o vento

como se ainda eu vivesse momentos

passados, soterrados, no tempo ...

Ninguém acredita, quando baixo a vista

e fico a olhar para o chão, emoção,

ao meu lado, esvoaçam

folhas queimadas de outono, que voam

como se quisessem despertar meu coração ...

Talvez queiram me mostrar

quão passada estou

e despertar meus momentos

e me fazer ver que o tempo, passou ...

Minhas fantasias, se foram

eu já não tenho sequer alegria

meu sorriso em minha boca murchou ...

É como noite de Natal,

um Papai Noel que voce espera e que nunca vem

voce ve muita coisa bonita, se encanta

e vai dormir infeliz ...

Fantasias ...

é voce despertar feliz,

achar que vai comer pão fresco

e engulir pão "durmido" ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)