O caminho perdido nos sonhos

O gosto do amor permanente exposto nos desejos

Se atreve observar a essência com os olhos abertos

O devido caminho perdido nos sonhos pelo coração

O domínio no peito leva entendível calor a saudade.

No sonho o amor adormece atraído nos pensamentos

É lindo reconhecer no amor o encantamento sem fim

Nos momentos da saudade pura, sinta os sonhos livres

Viaje com causa do amor assanhado, preso no coração.

A alma solta para amar se magoa em o beijo esquecido

No vazio alojado, plantou-se de dores nos pensamentos

Ao ir ao encontro desse olhar tenso sente o laço áspero

O beijo distante da boca seca de sede cresce resistência.

Imponente, arrojado, delicado há um banho de espetáculo

No gosto do beijo doce dando verdadeiro prazer ao amado

Ao colocar o coração contorcido de integrais pensamentos

Há a ordem ao mais inabalável dos sonhos pícaros de amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/08/2020
Código do texto: T7046490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.