LUZAZUL

Azul assim

Azul do céu

Azul do mar

Tudo azul

Dentro de mim

Esperando

Você chegar.

Luz a cada voo

Nas asas da liberdade

No voo do azulão

A pairar sobre os azuis

Azul do céu

Azul do mar

Tudo azul

Azul no azul

Tons de azuis

Cor da saudade

Azul do céu

Azul do mar

Tudo junto

Dentro de mim.

O mar reflete

O azul do céu

O céu reflete

O azul do mar

Azul também

é o reflexo

Do nosso amor

No meu olhar.

Tudo bem

Tudo azul

Azul do céu

Azul do mar

Tudo fica azulado

Quando fico ao seu lado.