Rendição no Arrebol

No luar os lances de xadrez voam na tua escrita

Nas leituras perfeitas no registro das diagonais

Os perfumes inesquecíveis das folhas que reeditas

A arte nas aberturas do jogo, sutilezas sazonais.

No drama a criação do livro satisfaz e encanta

As afirmações do vulcão clamam nos segredos

Na cabeceira a página no silêncio abrilhanta

O xadrez foi consagrado em poema e fez enredos.

No teu jogo de páginas minha defesa capturaste

És rei ataca com a estratégia vence o adversário

A lógica move-se ardente nos beijos do oponente

No tabuleiro fascina a cena no paraíso literário.

O xeque-mate se fez claro como canto do rouxinol

No ataque final o teu nome se revela com altivez

Na última página a rendição perene no arrebol

Romance publicado, assinado no clube do xadrez.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 26/08/2020
Código do texto: T7047203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.