Vc não me quis

Me destes um sinal que me querias

Captei a tua mensagem no ar

Como adolescente me pus em suspiros

Em meus pensamentos vivia o teu amor

Conversas tímidas se lançaram

Temiamos um amor proibido?

Estariamos envoltos em dúvidas infinitas?

Mas eis que de repente te afastas...

As minhas mensagens se perdem ao vento...

Já não me respondes...

Enfim, rompestes com nosso sonho

Agora só restou a dor da rejeição...

E a minha liberdade novamente plena

Assim é a vida

Vc não sabe o que perdeu

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.