EU TE AMO, AMOR MEU...

Esta noite caminhei pela praia a te buscar

Se na areia que toca a pele pudesse te encontrar

Ver-me refletindo como o oceano no teu olhar

Como a lua brilhando nas águas do infinito mar

Quem me dera ver no espelho do mar a refletir

Teu sorriso profundo, mais belo jeito de sorrir

Deste amor já não há como se esconder ou fugir

És o jardim de rosas nas minahs manhãs a florir

Cada encontro da terra com o oceano

São meus lábios a dizer quanto te amo

Cada verso que me leva até ti, meu amor

Expressam quanto este sentimento me faz bem

Cada palavra que alcança teu coração

Fala deste amor imenso, meu sonho, minha realidade

Cada palpitar deste meu coração, por ti apaixonado

É pra declarar em versos simples, mas que fiz de coração

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com