(Praia de Cruz das Almas - Maceió)

IV

MINHA PAIXÃO POR VOCÊ


Ela é natural...

Natural desabrochar de sentimentos mil!
Transforma o nosso corpo num eletrizante despertar;
Introduz pensamentos e articula momentos;
Demonstra temperamento instável;
E sensações inexplicáveis!




*(imagem retirada de grupoviagem.uol.com.br
)