Folhas mortas

Folhas mortas

by Cel

Sinto o vento,

roçando minha nuca, assanhando meus cabelos

e eu respiro fundo tentando absorve-lo

gesto de quem sente sede

e quer beber da vida ...

Num amontoado de dias, me sento

como se fossem vazios, sem vida, como folhas mortas

que jogadas ao chão, estão também amontoadas

lhes faltou a seiva que umedece o corpo, raiz que da terra suga

e embebe, suaviza ...

E elas continuam caindo, rodopiando com o vento

que em dança lenta me eleva

e me faz sentir o tempo, que passa

estou sedenta como as folhas

que não foram molhadas e eu, mal amada ...

*** Labirintos da Alma ***

Cel (Cecília Carvalho)