V

MINHA PAIXÃO POR VOCÊ


Ela, enfim, inverte as minhas reações...


O comportamento muda
para um acordar de sensibilidade aflorada,
palpitante, abrangente e declarada!
Reação mais que humana num controle descontrolado;
Numa tranqüilidade intranqüila; Num descolorir colorido, 
brilhante, cristalino e saltitante!
PAIXÃO sufoca agradando e revigora chorando...


22.10.2007