Presente

Se um dia eu te ver chorar

Darei meu ombro para consolar

Um dia vou te ver sorrir

Estarei presente para nos divertir

Um dia possa estar com dor

Darei carinho e muito amor

Seu coração estando aberto

Pedirei licença para entender

E se for de pedra

Farei de tudo para amolecer