Os meus olhos brilham de contentamento quando te vêem

O meu coração acelera

Meu humor melhora

Minhas ânsias se aplacam.

Você possui a incrível capacidade de completar-me.

De fazer-me feliz

De realizar-me completamente.

A tua companhia é deleitosa

Prazerosa

Totalmente saciável.

Amo estar contigo.

Gosto de tudo em você:

Teu abraço,

Teu cheiro,

Teu beijo,

Tuas carícias.

Eu simplesmente amo você.