Amor e Paixão

Amor...aquece...

Paixão, enlouqueçe...

Amor...permanece...

e paixao, se esquece...

Paixão...extremidades...

Amor...saudades...

Paixão...vaidade...

e amor...cumplicidade...

Amor...nasce...

Paixão....surge...

Amor, cresce...

e paixão morre...

Amor...hj...

Paixão...agora...

Amor amanhã...

E paixão, foi- se embora...