Extraterrestre

Você não é da Terra

Eesse planeta não te pertence

Essa bondade é sobrenatural

Linda demais pra ser terrestre

Você veio me abduzir

Me leva logo desse inferno

E eu quero ir de onde veio

Quero viver um amor eterno

Ao seu lado quero ficar

Não sobrevivo mais sem você

Me deixa apenas te amar

Você não vai se arrepender

Essa chance eu procurava

Pra finalmente poder amar

A hora é essa tenho certeza

É com você que vou ficar