Nave do amor

Hei amor

E vamos começar nossa viagem

Lá ficamos muito felizes ou tristes

E se você não gosta de correr risco! Desista

Não acredita? Mas quem não conhece morre solitário

Amor é muito polêmico! São lagrimas e flores românticas

Linda é a sensação de verão no mais rigoroso inverno

Isso define o amor “uma visão de primavera”

Na canção dos pássaros ao amanhecer

Saudável enquanto durar, ele será eterno.

aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 22/10/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T704972
Classificação de conteúdo: seguro