Espero...,te quero...minha razão

Espero...,

Quero...,

Te quero...,

Minha razão...;

Meu coração.

Explicação!

Continuação....por que,

Tudo tem que ter

Um porquê?

Te quero

Hoje...agora

Mesmo...

Que o instante...

Esteja distante

Mesmo...

Que o momento.

Não possa ser ...

Descoberto

Vejo o seu mundo