Realidade ou ficção

será você minha salvação

ou mais uma desilusão

realidade ou ficção

surto ou paixão

verdade ou invenção

não sei o que devo sentir

sei somente o que sinto

não sei o que devo dizer

digo somente o que escrevo

hoje não veio a inspiração

as vezes acontece

palavras e versos pobres

pior se nada houvesse

larguei o lápis e o papel

chega, não vai acontecer

mas tentei assim mesmo

amanhã escrevo pra você