No íntimo do meu ser

No íntimo do meu ser.

No íntimo do meu ser, eu sentir você.

Na batida do meu coração, uma certeza de te amar.

Na velocidade dos ventos, senti meus pensamentos indo te encontrar.

No íntimo do meu ser eu vir você sorrindo.

Seu brilho era lindo e me emocionava.

Ouvia os pássaros em revoadas.

Cantando em uníssono uma linda canção.

A canção que unia o meu coração ao teu.

No íntimo do meu ser, encontrei o teu.

Meu corpo renasceu, o dia amanheceu, o jardim floresceu.

E foi naquele momento que descobri que seria para sempre teu.

Cézar Queiroz

30/08/2020.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 30/08/2020
Código do texto: T7050594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.