encontro sonhado

dispo minha alma

em suspiros profundos

em abraços sem pressa

em corpos tão quentes

em beijos molhados

nos corpos suados

nas bocas sedentas

encontro sonhado

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T705074